パン&ケーキ教室⑪
今日は暖かいです。っていうか暑い(汗)
寒かったり暑かったり、どうなってるんでしょ。
地球、大丈夫かい??
今日はパン教室に行ってきました~♪
メニューはウイーン風ブリオッシュとチョコレートケーキ

そして、チョコマロンでした。

なんでウイーン風なんだろうね~??
先生に聞けばよかったよ。
チョコマロンは、パン生地にチョコシートをはさんで延ばし
さらに、栗の甘露煮を巻き込んでます。
中級に入ったので、成型が少し手ごわいですが
パン屋さんのパンみたいな出来栄えに、感動しました。
恒例、先生お手製のスープとサラダでランチ

アボカド・たまねぎのあらみじん・ツナをマヨネーズで
あえたサラダがとっても美味しかったです~。
サンドウィッチにしても、美味しいかも☆
今日も楽しくて満腹な教室でした。
先生、いつもありがとうございます~(^-^)
寒かったり暑かったり、どうなってるんでしょ。
地球、大丈夫かい??
今日はパン教室に行ってきました~♪
メニューはウイーン風ブリオッシュとチョコレートケーキ

そして、チョコマロンでした。

なんでウイーン風なんだろうね~??
先生に聞けばよかったよ。
チョコマロンは、パン生地にチョコシートをはさんで延ばし
さらに、栗の甘露煮を巻き込んでます。
中級に入ったので、成型が少し手ごわいですが
パン屋さんのパンみたいな出来栄えに、感動しました。
恒例、先生お手製のスープとサラダでランチ


アボカド・たまねぎのあらみじん・ツナをマヨネーズで
あえたサラダがとっても美味しかったです~。
サンドウィッチにしても、美味しいかも☆
今日も楽しくて満腹な教室でした。
先生、いつもありがとうございます~(^-^)
スポンサーサイト